• Бердичевский суд задержал на 60 суток подозреваемого в ужасном убийстве жены

  • Сотни бердичевлян требуют жесткого наказания для убийцы

  • За заказ убийства собственного отца бердичевлянка получила домашний арест

  • График планового отключения света в Бердичеве 25 января

  • Сегодня, 22 января, в Бердичеве будет ограничено водоснабжение

> <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

10 идей для зимних каникул - веселье на снегу и не только!

Снег скрипучий под ногами, сосульки, сияющие на солнце, снежная война - каждый ребенок знает, что зима - это большая радость. Причин, по которым стоит любить ее, гораздо больше.

Есть люди, которые просто пытаются выжить зимой. Они постоянно повторяют: «Пусть скорее наступит весна!».

Не следуйте по их стопам, это позор для жизни. Выжмите лучшее из зимы. Какие развлечения ждут вас?
 
1. Веселье на снегу
На снежной лужайке можно сделать много замечательных вещей. Построить снеговика, лабиринты, крепость для защиты от снежков. Кстати, вы можете сравнить размер ног
В лесу можно поискать диких животных. Чьи следы это? Куда они ведут?

2. Катание с горок. Снежные горки зимой любят все дети. Возле них всегда шумно и весело.

3. Кормление птиц
Для детей это очень весело, а для птиц - вопрос жизни и смерти, поэтому не оставляйте домики пустыми. Можно положить в кормушку зерно, кусок бекона (повесьте его на ветку на веревке или на растянутой скрепке) и устройте птицам вечеринку. Это отличная возможность поближе рассмотреть их.

4. Поездка в горы
В городе скука и пробки? Ищите зиму в горах.
Хороший совет: Ищите центр, предназначенный для семей с маленькими детьми. Благодаря этому вы не будете беспокоить других, а другие - вас. Кроме того, вы можете рассчитывать на многие удобства. Их все больше и больше. В некоторых из них самые маленькие дети будут иметь лыжную школу, и даже ... детский сад, в котором дети играют и учатся, пока их родители уходят на склоны.

5. Катание на санках
Вы можете отправиться на санях с девяти-десятимесячным младенцем. Условие: ребенок должен сидеть один.

Сани для младенца должны иметь довольно широко расставленные салазки (благодаря которым они стабильны) и надежную поддержку.
Малец не должен сидеть на холодных досках, поэтому помните о одеяле или коврике на дне. Также возьмите одеяло для покрытия или теплый спальный мешок.

6. Лыжи
Эксперты говорят, что обучение лучше всего делать, когда ребенку исполнилось четыре года. Его мышцы и суставы уже достаточно развиты, и рост все еще близок к земле, поэтому падения не опасны.

Подумайте о лыжной школе (они также есть в некоторых городах) - это хорошее решение, даже если вы отлично себя чувствуете на склонах. В группе сверстников дети с большей вероятностью преодолеют тревогу, учатся быстрее и без технических ошибок, которые трудно исправить. Более того, инструкторы знают разные трюки, которые облегчают обучение, имеют много терпения, и молодые студенты слушают их более охотно, чем родителей.

Помните: дети могут спускаться только в шлемах!

7. Катание на коньках
Обучение (желательно под наблюдением опытного инструктора) может начаться с четырех, пяти лет, но попробовать может и младший ребенок. Наступать на скользкий лед (даже без коньков) - очень интересный опыт!

Помните: никогда не входите в свои замороженные пруды, озера и т. д., даже если лед толстый и полный людей, которым не хватает воображения.

8. Пикник в Сочи
Где лучше всего узнать про зимние русские забавы как не в Сочи. Профессионалы организуют для вас выезной пикник с фуршетом, палатками и шоу программой.

9. Аквапарк
Вы хотите отлично провести время с ребенком? Отведите его в бассейн или аквапарк! Принесите надувной круг, рукава, мяч и отлично проведете время.

Прежде чем покинуть бассейн, ребенок должен остыть.
Тщательно высушите волосы. Если они даже немного влажные, голова немедленно остынет (а вместе с ней и остальная часть тела).
У малыша должна быть теплая шапка, которая плотно закрывает уши, потому что в каком-то уголке всегда есть немного воды.

10. Зоопарк
Зоопарки также стоит посетить зимой. Стоит пойти в зоопарк даже ради того, чтобы увидеть верблюда на снегу - это действительно необычное зрелище. Животных, которые не любят холода, можно найти в павильонах. Стоит поближе познакомиться с теми, кто летом вообще проигрывает жирафам и обезьянам - змеями, рыбой и, возможно, даже противным волосатым пауком.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить