• Бердичевские медики поддержали Всеукраинскую акцию протеста в Киеве

  • Стоимость проезда из Бердичева в Житомир стала дороже

  • Стало известно, сколько обходится содержание одного ребенка в садах Бердичева

  • Хмельничанка родила двойню и оставила в родильном отделении Бердичева

  • Бердичевлянка пыталась выпрыгнуть из окна 8 этажа

> <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

«Три Медведя» грандиозно отметил свой 19-й день рождения

Успех любого предприятия зависит от многих факторов: интересная идея, воплощение задуманных планов в реальность, вдохновленная и кропотливая работа, желание процветать и работать на благо людей,

умение ловко управлять своим «детищем» и привлекать к делу профессионалов. Не стоит забывать также про слаженный и целенаправленный коллектив, который будет помогать развивать и поднимать на высокий уровень то, что начиналось с малого, а стало всемирно известным.

Одним из таких предприятий, которое уверенно может гордиться своими достижениями и достижениями, по праву гордиться результатами своей многолетней работы и достойно носить звание «Лучшее» является ООО «Три Медведя». А успех его деятельности - это доверие потребителей, большой спрос на продукцию не только среди бердичевлян и жителей городов и сел Украины, но и за рубежом.

Все это шагом за шагом, преодолевая трудности и препятствия, на протяжении не одного года получала компания, чтобы задуманое однажды небольшое дело стало успешно реализованный, крупномасштабным и грандиозным. А начиналось все в далеком 1998 году, когда был основан бизнес по производству мороженого на украинском оборудовании в столовой общежития с мощностью в то время в 300 кг продукции в сутки. В 2000 году состоялось открытие цеха по производству мороженого на импортном оборудовании с производственной мощностью уже 6000 кг в сутки. 2001 год - создание торговой марки «Три медведя», а дальше - открытие нового цеха по производству пельменей и вареников и в 2003 году компания выходит на новый для себя рынок. В 2004-2005 годах были открыты филиалы в крупных городах Украины: Днепропетровск, Одесса, Харьков, Белая Церковь, Черкассы, Львов и Донецк.

2006 увенчался переездом центрального офиса в Киев в Борисполь, где на территории 2 га был построен новый комплекс, складские помещения, офис и СТО. В 2007 году в Бердичеве компания покупает молокоперерабатывающий завод и уже в 2009-м все производство сосредоточено в одном производственном комплексе в Бердичеве. ООО «Три Медведя» растет в условиях нестабильной экономики. В 2010 году мороженое «Три Медведя» удостоено звания «Мороженое года» авторитетным конкурсом «Выбор года». В 2011 году стремительно растут финансовые показатели компании, активно проводится реконструкция завода, через 2 года ряд наименований мороженого и замороженных полуфабрикатов «Три Медведя» становятся победителями Всеукраинского конкурса качества продуктов «100 лучших товаров Украины». В 2014-м полностью обновляется ассортимент замороженных полуфабрикатов и мороженого, происходит вывод новой торговой марки «Будьте здоровы».

Целая история зарождения и развития предприятия - за плечами ныне популярного ООО «Три Медведя», насыщенная верой в успех, стремлением к совершенству и признание и пониманием, что все это не зря. И сейчас компания отмечает свой уже 19-й день рождения, 19-ю годовщину мощной и непрерывной работы для людей и благодаря людям.

В этот важный и радостный для компании день собрались в пятницу, 8 сентября, на территории предприятия руководство и дружный коллектив работников ООО «Три Медведя». Праздник в качестве почетного гостя посетил и мэр Василий Мазур, чтобы поздравить с днем рождения неизменного на протяжении многих лет спонсора городских мероприятий, гордость Бердичева.

Первым с приветственным словом по случаю 19-летия компании к коллегам и работников обратился директор производства Виктор Мельник: «Благодаря вам, благодаря вашей настойчивости, профессионализма, преданности, труда, компания существует такой, кажется, маленький, но одновременно почтенный возраст. 19 лет для любой компании - это большой срок существования, и мы можем все гордиться тем, что являемся одними из лидеров, стоим в твердой пятерке вот уже который год на рынке Украины. Когда мы ставили планку, чтобы быть в первой десятке, и сделать это за такой срок - очень важно, хотя и непросто ». Директор ООО «Три Медведя» с уверенностью отметил, что если иметь такой взвешенный и мудрый коллектив и решительные действия руководства, то можно идти вперед, завоевывать любые вершины и все проблемы с легкостью можно решить.

За последний год в условиях тяжелой ситуации в стране компании работать непросто, но она уверенно выстояла и выросла в процентном размере производства качественной продукции подтверждено количеством потребителей и запланированным выходом на экспорт порядка 16-ти стран. А это - очень большие показатели, тем более, что сейчас ООО «Три Медведя» уже вышли на ОАЭ и даже США.

Свое восхищение процветающим предприятием и безусловным лидером, а также хорошим трудовым коллективом выразил и городской голова Василий Мазур: «Если семья отмечает свой день рождения, помнит, когда родилась, и творит свою историю, расширяя географию производства и сбыта продукции, это говорит о то, что руководство и коллектив имеют серьезную перспективу в своем развитии. Приятно и то, что руководство живет жизнью города, за что и благодарю их, помогает в организации праздничных мероприятий, каждый раз выступая в качестве спонсора. Здоровья вам, мира и счастья, а коллективу - процветания и новых свершений».

В этом день площадь у предприятия наполнилась праздничной атмосферой и подарками в виде музыкальных поздравлений. По очереди «медвежата», которые трудятся в различных отделах ООО «Три Медведя», были награждены грамотами за добросовестный труд и вклад в развитие компании и по случаю 19-го дня рождения. А самым приятным для многочисленного коллектива стал сладкий сюрприз в виде огромного торта с логотипом компании, почетную миссию по разрезания которого исполнил директор Виктор Мельник.

У ООО «Три Медведя» впереди еще много планов и замыслов, много надежд, которые они с уверенностью реализуют благодаря умелой работе руководства и профессиональной работе сотрудников. Они не останавливаются на достигнутом, а шагают вперед, к новым вершинам, чтобы пополнить список новыми достижениями, создавать лучшую продукцию и заявить о себе на весь мир. И кто знает, возможно, через несколько лет ООО «Три Медведя» не будет равных, а другим будет на кого равняться и чему поучиться у этой компании.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить