Для бердичивлян лучше подделать справку, чем честно заработать

"Улучшение жизни" продолжается куда ни глянь.

Люди всячески пытаются увеличить свои доходы. Причем в изобретательности им не откажешь, как мы уже писали, жители нашего города частенько любят подделывать документы, так недавно был разоблачен житель бердичева который подделывал ксивы внештатных сотрудников полиции, а также предлагал купить корочки охранника, если б его не разоблачили, то он наверняка скоро начал бы принимать заказы и из других городов Украины.

Сегодня речь пойдет о других сообразительных бердичивлянах, которые для получения кредита предоставляли фиктивные справки о доходах. Так на днях, в Бердичевское ГО поступило два заявления от председателя правления КС «Аккорд» в которых говорилось о том, что трое жителей города предоставили фальшивые справки о доходах для получения кредитов. В первом случае «липовые» справки были выданы одним из частных предпринимателей, в другом - одним из солидных предприятий, которое занимает видное место в экономике города.

По материалам данного дела проводится следствие, в ходе которого и будет установлено зачем и для кого брались кредиты. Вывод не утешительный - низкий уровень заработных плат побуждает людей к поиску альтернативных и не всегда законных путей увеличения своих доходов хотя бы на бумаге.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить