Бердичевлянин в лесу под Киевом закопал свою сожительницу

В рамках начатого уголовного производства правоохранители расследуют все обстоятельства этого события.

В дежурную часть Дарницкого управления полиции поступила информация, что в садовом обществе люди увидели мужчину, который якобы выносил к озеру замотанное тело человека. На указанное место прибыли патрульные, следственно-оперативная группа территориального и главного управлений, кинологи со служебными собаками, а также спасатели.

Специалисты тщательно обследовали территорию вокруг частных домов, водолазы проверяли водоем. Однако в результате поисков никого найдено не было.

Параллельно с этим оперативники отрабатывали информацию в отношении лиц, проживающих на этой территории. Вскоре "вычислили" 47-летнего жителя города Бердичев, который обоснованно подозревался в совершении этого правонарушения.

Во время общения с работниками полиции мужчина рассказал, что жил в вагончике вместе с 24-летней девушкой. Оба работали на строительной площадке.

По его словам, молодая сожительница последнее время болела, впрочем врачей они не вызывали. Придя с работы, мужчина якобы увидел, что девушка уже находится без признаков жизни, поэтому решил похоронить ее. Он замотал тело в одеяло и закопал его у озера. Мужчина показал работникам полиции место, где прикидывал землей свою девушку.
Там ее и нашли правоохранители и направили тело на проведение экспертизы.

Следственным отделом Дарницкого управления полиции было начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Во время проведения досудебного расследования правоохранители получили судебно-медицинские заключения. Стало известно, что девушка до захоронения действительно умерла от двусторонней пневмонии.

В настоящее время в рамках расследования этого уголовного дела оперативники устанавливают все обстоятельства инцидента.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить