Бердичевские полицейские разыскали квартирную воровку

Из помещения жителя районного центра было похищено мобильный телефон. Полицейские установили личность причастной к правонарушению местной жительницы и проводят досудебное расследование.

Информация о происшествии поступила в Бердичевский отдел полиции 14 января. По словам заявителя, 39-летнего местного жителя, из его квартиры исчез мобильный телефон. Злодеяния были совершены поздно вечером, когда у него дома находились гости.

В ходе проведенных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению кражи причастна 44-летняя бердичевлянка. 22 января женщину разыскали, она созналась в содеянном и рассказала, что чужой телефон успела сдать в ломбард.

Сейчас продолжается досудебное расследование, начатое по ст. 185 (кража) УК Украины. По действующему законодательству подобные правонарушения наказываются штрафом, общественными или исправительными работами, полугодовым арестом или лишением свободы сроком до 3 лет.

Уважаемые граждане! Правоохранители в очередной раз призывают ответственно относиться к сохранению собственного имущества. Не приглашайте малознакомых людей в свои дома. Не оставляйте ценные вещи без присмотра в легкодоступных местах. Будьте осторожны!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить