Пожилого бердичевлянина в собственном доме избил лопатой человек в балаклаве

4 февраля в результате конфликта, перешедшего в драку, травмы получили двое жителей г. Бердичева. Сейчас полиция проводит досудебное расследование по фактам нанесения тяжких и средней тяжести телесных повреждений.

Сообщение о происшествии поступило вечером, около 18.30. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Бердичевского отдела полиции.

Предварительно установлено, что в дом 55-летнего мужчины ворвался незнакомец в Балаклаве, который начал наносить хозяину удары штыковой лопатой.

На ситуацию отреагировал 28-летний сын владельца дома, который вылез через окно из дома и таким образом подошел к нападающему сзади и нанес удар битой по голове. В результате незнакомец упал, потеряв сознание. Он был госпитализирован в реанимационное отделение больницы в тяжелом состоянии. Как выяснилось, он является 26-летним бердичевлянином.

Другой участник происшествия, по предварительному заключению, получил ушибы, гематомы и перелом локтевой кости.

Полицией по данному факту начато уголовное производство сразу по двум статьям уголовного кодекса - 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) и ст. 122 (Умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить