В Луцке прошел конкурс красоты среди юношей

В Центре культуры и досуга Волынского национального университета имени Леси Украинки выбрали самого красивого парня университета - им стал студент Института филологии и журналистики Михаил Сосинець.

Чтобы завоевать внимание жюри, ребята танцевали рок-н-ролл, признавались в любви и переодевались в «ботанов». Каждый участник выбрал для себя индивидуальную стратегию как можно понравиться девушкам в зале.

Уже при входе в актовый зал была заметна агитация за кандидатов.

Чтобы завоевать звание «Мистера ВНУ» ребятам пришлось попотеть и пройти несколько конкурсов: представление, конкурс творческих талантов, проверку интеллектуальных способностей, а также конкурс лучшей рекламы ВНУ.

В представлении конкурсанты имели возможность изобразить одного из героев экрана. Так, студент факультета Международных отношений Андрей Тимофеев, переоделся в красно-белый костюм Элвиса Пресли.

А студент Педагогического факультета Владимир Иотов, даже надел парик, чтобы лучше изобразить Остина Пауэрса.

Представляя свои таланты, ребята, танцевали, пели, играли на фортепиано и гитаре, а также выступали в жанре КВН. «Я была на репетициях, поверьте, ребята выложились здесь на 200 процентов», - сказала председатель студсовета ВНУ Яна Цапук.
Студент физического факультета Константин Черный в странном костюме и студент Химического факультета Роман Пасека танцевали рок-н-ролл.

А будущий экономист, «мистер Эпатажность» Александр Белотела показал публике обычную бытовую ситуацию и тему проблем с законом.

«Мистер Креативность», историк Василий Костецкий и математик, «мистер Искренность», Александр Войтович сыграли романтические композиции на фортепиано и гитаре.

Зато студент биологического факультета, «мистер Романтичность», Сергей Кревский вышел на сцену с бас-гитарой.

Эталон ВНУ, географ Андрей Гузь отличился среди всех участников и заплясал со своей партнершей страстное танго.

Международник, «мистер Талантливость», Андрей Тимофеев захотел изобразить экономическую ситуацию в Украине, сыграв сценку визита в украинский банк.

У двух конкурсантов Михаила Сосинця из Института филологии и журналистики и «мистера Экстравагантность», студента факультета романо-германской филологии Анатолия Слободенюка выступления сопровождались танцами хореографических пар в стиле модерн.

А «мистер Интеллектуальность», будущий юрист Михаил Денисюк написал для конкурса стихотворение.

Сексуальный по результатам конкурса мистер Владимир Иотов в своем творческом конкурсе побил собственный рекорд в убеждении девушки пойти с ним на свидание. Его результат - одна минута 38 секунд.

Интеллектуальные способности конкурсантов проверяли по ответам на провокационные вопросы, впрочем отличался он в первую очередь костюмами ребят. Так, большое внимание привлекал «мистер Оптимистичность» Роман Пасека.

На конкурсе рекламы для ВНУ в основном участники делали видео-презентации, где главными персонажами были они сами. Они убеждали в том, что ВНУ - лучший университет, а после обучения в этом вузе человек становится успешным.

По результатам судейского голосования финалистами конкурса стали Михаил Сосинець и Константин Черный, набравшие одинаковое количество баллов - 92. По решению судей им назначили еще один конкурс - за 30 секунд как можно оригинальнее признаться девушке в любви.

По результатам вице-мистером определили Константина Черного, а мистером ВНУ стал Михаил Сосинець, который публично спел своей девушке авторскую песню о любви.
Все участники конкурса получили именные футболки, коробки конфет, золотые кулоны и абонемент в ночной клуб.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить