В музыкальной школе Бердичева прошел концерт слова и музыки «О мой Бог, Троица, которую я величаю ...»

16 октября в Ватикане Папа Римский Франциск объявил Святой Елизавету от Пресвятой Троицы. По этому случаю в концертном зале Бердичевской музыкальной школы состоялся концерт музыки и слова.

Елизавета происходит из Франции, она была монахиней ордена Босых кармелитов. В детстве она увлекалась музыкой, посещала консерваторию и играла на фортепиано.

Это мероприятие состоялось по инициативе настоятеля прихода Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии отца Рафаила Мишковского при сотрудничестве с Бердичевской музыкальной школой.

В программе концерта зрители могли глубже познать биографию Святой Елизаветы, а также услышать ее слова в интерпретации молодежи прихода бердичевского прихода и учеников музыкальной школы. А на специальном стенде зрители смогли увидеть фотографии из жизни Святой Елизаветы.

Также зрители услышали любимые музыкальные произведения святой в исполнении учеников и учителей музыкальной школы. Это были композиции Георга Фридриха Генделя, Фредерика Шопена, Анатолия Самонова, Ференца Листа и Вильгема Поппа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить