Масло ши - свойства и применение в косметике

Что такое масло ши? Это просто масло из семян африканского дерева, которое в Африке считается священным и почитаемым в течение тысяч лет.

Масло имеет твердую форму и должно быть согрето в ваших руках до правильной консистенции маслянистого масла.

Какие свойства имеет масло Ши? Различные, разнообразные и ... очень практичные. Как мазь с витамином А или даже козьим молоком, масло, по-видимому, является косметической альфой и омегой. Вот его свойства:

восстанавливает и питает кожу, ускоряет заживление, имеет витамины А и Е, которые омолаживают и защищают кожу от свободных радикалов
он обладает защитными свойствами - он защищает кожу от холода, ветра и мороза
не сенсибилизирует и дополнительно снимает аллергические изменения (сыпь, зуд, горение)
разглаживает и тонизирует волосы, придает ему блеск
безопасный 100%, подходит для беременных женщин (профилактика и лечение растяжек) и самых маленьких детей (подгузники, уход за кожей). Масло ши купить в киеве можно перейдя по ссылке.

Масло ши - применение

Это масло можно использовать буквально для всего. Однако, конечно же, Ши больше связана с косметикой: кремами, бальзамами и массами для тела и волос, чем кулинарное дополнение. Такая вездесущность и использование масла Ши в косметике не удивительна - ведь это одно из лучших и самых натуральных косметических средств, которое сама природа предоставляет нам.

Использование масла Ши в косметике действительно разнообразно. Как правило, масло включено в более плотные, жирные и питательные вещества.

Оно также часто используется в массаже тела (также во время эксклюзивных питательных процедур в салонах SPA), а его довольно специфический запах (слегка ореховый) успокаивается добавлением ароматических эфирных масел.

Масло ши - на лице
Масло Ши - отличное дополнение к кремам - оно увеличивает их питательные, регенерирующие и масляные свойства.

Оно работает при уходе за всеми типами кожи - от сухих, поврежденных и выложенных морщинами, до жирных и подверженных трещинам. Оно предотвращает процессы старения и омолаживает кожу благодаря высокому содержанию натуральных витаминов и жирных кислот.

Масло Ши, нанесенное на лицо, может служить естественным солнцезащитным кремом (к сожалению, с очень низкой защитой), поэтому это альтернатива тем, кто боится таблицы Менделеева в популярных солнцезащитных кремах.

Масло Ши - под глазами?
Масло Ши также используется как увлажняющий и защитный крем под глазами и оно успешно заменяет высококачественные специализированные косметические препараты. Для этой цели небольшое количество масла должно быть согрето в ваших руках, а после таяния втереть его безымянным пальцем в области глаз.

Масло ши - бальзам для губ!
Масло Ши может также использоваться как натуральный бальзам для губ.

Растворенное масло, смешанное с сахаром, может заменить эксклюзивные скрабы для рта. Такая смесь, впитанная в кожу рта, будет питать и разглаживать ее, а губы будут мягкими и ... сделанными для поцелуев!

Масло ши - для прыщей
Несмотря на свою упитанность, Ши парадоксально идеально подходит для лечения акне.

В своем регенерирующем эффекте оно напоминает мазь с витамином А, потому что оно отлично заживает любые рубцы и покраснение после прыщей. Если кому-то не нравится чувство упитанности и тяжести на лице, он может наложить это масло на однократное поражение акне. Они исчезнут намного быстрее, и кожа будет иметь сбалансированный, здоровый цвет.

Масло также хорошо работает при использовании ретиноидных процедур (как внутренних, так и внешних) - оно приносит облегчение для сухой кожи. Это успокоит сухость и растрескивание губ во время лечения.

Масло ши - для волос
Масло Ши можно использовать на волосах в виде маски, кондиционера или сыворотки на кончиках волос. Оно защищает волосы и хорошо разглаживает его после процедур парикмахерского лечения, то есть долговечного, крашения или выпрямления.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить