Бердичевлян призывают не верить в слухи, что военные 26 абр не обеспечены всем необходимым

Уважаемые бердичевляне и жители Бердичевского района!

Командование и личный состав 26 абр благодарит вас за постоянную поддержку и регулярную помощь нашим бойцам, которые защищают границы украинской земли в такое нелегкое время на Востоке нашей страны.

Мы помним все, что было создано ВАШИМИ сердцами для поднятия боевого духа военнослужащих за почти 3 года жестокой войны: каждое сказанное слово, каждую открытку, каждую конфету. Теплые вещи, военное обмундирование, вода, сладости - все это мы неоднократно получали от вас на фронте и очень радовались тому, что у нас земляков, которые заботятся о нас, как о родных.

В начале гибридной войны военным действительно приходилось нелегко. Но не все было, не всего хватало. Однако пока мы можем заверить вас в том, что личный состав 26 абр обеспечен продуктами питания, одеждой и медикаментами на 100%.

Несмотря на это, некоторые мошенники, пользуясь человеческим доверием и сочувствием, до сих пор вводят вас в заблуждение, уверяя, что бойцы 26 абр испытывают настоятельную потребность в медикаментах, требуют вещевой и продовольственной поддержки. С этими «лозунгами» недобросовестные «наживайлы» организуют сборы пищи, одежды, комплектов постельного белья и даже денег, которые якобы впоследствии планируют отправить на восток Украины в помощь атошникам. Куда и к кому собраная помощь «едет» дальше - остается только догадываться.

Учитывая это, подчеркиваем: будьте бдительны и не доверяйте ложной информации. Если у вас есть желание и возможность помочь нашим военным: поддержать их словом, хорошей книгой или просто порадовать вкусностями, для предупреждения обмана, настоятельно просим вас делать это только через официальных представителей 26 абр. Только таким образом вы можете быть уверены, что ваша помощь действительно дойдет до своего адресата.

Контакты:
заместитель командира части по тылу Глеб Иванович Максименко 093652 61 71;
заместитель командира части по работе с личным составом Александр Владимирович Крсек 063386 82 28 098730 20 97;
офицер управления части Екатерина Вячеславовна Пухальская 093 87 51 936, 098 555 23 71;
электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Пресс-служба 26 абр

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить