Бердичевские коммунальщики нанесли разметку пешеходного перехода на тротуаре

Хочется сказать теплые слова и в адрес коммунальных служб, которые ежедневно заботятся о нашем с Вами комфорте…

Но в такие моменты снова смотришь под ноги, видишь очередную глупость и начинаешь тихонько вспоминать все нехорошие слова, которые выучил за тридцать лет своей жизни. В объективе внимания – все те же работники коммунальных служб города Бердичева, что недавно наносили разметку пешеходного перехода по улице Расковой в микрорайоне Мясокомбината. На этот раз они превзошли сами себя.

Буквально в нескольких метрах от нанесенного пешеходного перехода внезапно оказался еще один, но весьма странный: видимо, кто-то с большим уровнем IQ переработался и с излишним усердием отнесся к проблеме безопасности пешеходов, нарисовав «зебру» на… тротуаре.

Три белых полосы пешеходного перехода начинаются на краю проезжей части, проходят по тротуару, и ведут прямо в калитку частного домовладения. Напоминаю, рядом уже есть правильно размеченный пешеходный переход, откуда взялось сие «творение» – догадаться сложно. И все бы ничего, если бы на выполнение работ по нанесению разметки не шли наши с Вами деньги, а подобное творение, я уверен, нисколько не создает позитивный имидж ни городу, ни его мэру Василию Мазуру. Интересно, а хоть кого-то накажут за идиотизм, и отреагирует ли на публикацию мерский зам Сергей Онофрийчук, или как всегда в Бердичеве, «тротуарная» разметка будет радовать глаз до той поры, пока сама не сойдет?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить