Толстые и здоровые волосы это мечта многих людей. К сожалению, все больше и больше людей жалуются на чрезмерное выпадение волос.

Чтобы решить эту проблему нужно узнать, что может быть ее причиной.

Выпадение волос является физиологическим процессом, который затрагивает всех. Волосы падают каждый день. Если вы потеряете их в течение дня около 100, нет никаких причин для беспокойства. Тем не менее, если вы потеряете их более 100 в день, а на их месте не появляются новые, это медицинская проблема и ее нужно лечить. Отличное и проверенное средство - Bioxsine. Это лекарственный препарат, который можно купить на http://bioxsine.org в виде сыровотки, шампуня, спрея или бальзама.

Что может быть причиной чрезмерного выпадения волос?

На чрезмерную потерю волос влияет острый стресс, хроническая депрессия, хирургия, инфекционные болезни (даже грипп), лекарственные препараты (например, некоторые антибиотики, препараты для лечения высокого кровяного давления, снижение свертываемости крови).

Неблагоприятные процессы, происходящие в организме как мужчин, так и женщин не позволяют вырабатывать коллаген вокруг корня волоса, что приводит к фиброзу. Подавленный корень питается меньше и меньше приложенный к коже головы. Волосы становятся тоньше, выпадают, и через некоторое время перестают расти новые. Начинается процесс облысения. Чтобы предотвратить это, необходимо: восстанавливать корни волос в коже головы и стимулировать восстановление обеспечением питательных веществ. Их дефицит приводит к недостаточности питания волосяных фолликул.

К счастью, стресс или болезнь носит временный характер. Когда вы победите болезнь или стресс, возобновите свой рацион или обратитесь к своему врачу, чтобы изменить лекарство, волосы начнут расти снова.

Выпадение волос, вызванное алопецией
Не всегда истончение волос происходит равномерно. Иногда выпадение наблюдается только в ограниченной области. Лысые овальные лепешки обычно видны на задней части головы и на ее вершине. Алопецией можно заболеть в любом возрасте. Это касается как женщин, так и мужчин. До сих пор ученые считали, что этот тип облысения является невротическим субстратом. И как это часто бывает у пациентов с аллергией, астмой или витилиго, считалось, что в какой-то степени это также имеет генетическую основу. Но недавние исследования показали, что они являются причиной аутоиммунных заболеваний или аномальных реакций иммунной системы.

Если вы склонны к потере волос:
Купите специальные шампуни в аптеке или в парикмахерской.
Расчесывайте их мягко, мойте слегка массируя, не нужно тереть полотенцем, сушить холодным потоком воздуха.
Прячьте их от интенсивного солнца и хлорированной воды в бассейне. Лучше не красить их, не делать завивки.
В вашем рационе должны быть продукты, богатые необходимыми для волос витаминами (А, В и Е) и микроэлементами (железо, цинк, магний, селен).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить