Сегодня, около десяти часов утра на путепроводе, расположенном по улице Житомирской (мост над железной дорогой в районе мясокомбината) произошло дорожно транспортное происшествие, в котором участвовали аж четыре автомобиля.

Со стороны Житомира на подъем очень медленно двигался старенький «жигуль». Наверное он был не совсем исправным, потому что даже немного приостановился на дороге. За ним остановился микроавтобус фольксваген, за ним остановилась уже несколько новая «Лада», а вот за ней не остановилась серая «девятка». Она ударила «шестерку» в багажник, а и уже втаранилась в бус впереди.

С поврежденного бензобака на дорогу вылилось немало горючего и пришлось даже вызвать пожарный автомобиль, чтобы смыть его остатки с асфальта.

В итоге, первый «жигуль» уехал спокойно дальше, а водители других трех автомобилей остались давать объяснения сотрудникам полиции.

А для читателей полицейские просили передать, что нужно соблюдать дистанцию и быть очень внимательными на дороге нужно всегда. К сожалению, в последнее время очень редко бывает день, когда сотрудникам полиции не приходится выезжать на оформление ДТП, и хорошо, если оно происходит без пострадавших.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить