Утром 5 марта в Бердичевский отдел полиции поступило сообщение об обнаружении под металлическим шкафом сигнальной установки подозрительного пакета.

Эксперты взрывотехнической службы полиции обезвредили находку, которая как выяснилось, опасности не представляла.

Сообщение о находке поступило в полицию около 9.30 от работника железной дороги. По словам мужчины, неподалеку с. Демчина он заметил под металлической релейной шкафом сигнальной установки, на расстоянии около 4 м от рельсов, коробку, завернутую в полиэтиленовый пакет.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнической службы ГУ Нацполиции области. Полицейские временно ограничили доступ к потенциально опасной территории и проводили ее обследование. Также было ограничено движение железнодорожного транспорта в течение 1,5 часа.

Пакет взрывотехники обезвредили. Установлено, что опасных веществ и предметов в нем не было. Внутри оказалась картонная тара.

Правоохранители напоминают гражданам: в случае обнаружения подозрительных пакетов, чемоданов, ничейных игрушек, гаджетов и т.п. не стоит их двигать, поднимать, заглядывать внутрь. Немедленно позвоните по номеру «102» и сообщите о своей находке. Этим вы можете уберечь свою жизнь и окружающих. Будьте бдительны!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить