Подвесной потолок грильято дарит бескрайние возможности для ремонта

Выбор потолочного покрытия — важный шаг для каждого ответственного хозяина.

Здесь никак нельзя ошибиться, потому как ремонтные работы в данной области не только затратные, но еще и трудно производимые: после них очень часто приходится делать генеральную уборку, а то и чистку всей меблировки.

Многие специалисты рекомендуют купить подвесной потолок грильято. Монтажные работы с ним не приносят подобных неудобств, они легки и быстро осуществляемые. Кроме того, этот потолочный материал — прочный и износостойкий, а разнообразие его декоративных вариаций позволяет создавать неповторимую атмосферу в любом помещении.

Обо всех преимуществах по порядку

Подвесной потолок грильято выполнен из прочного и высококачественного алюминия. Его можно совершенно спокойно устанавливать на любой тип потолка — реечный, кассетный, Luxalon или модельный. Разнообразие цветовой гаммы и формы составляет прекрасную базу для воплощения оригинальных и стильных дизайн-проектов.

Относительно недорого можно купить грильято в Москве. Внешне — выглядит как алюминиевая решетка. Поверхности окрашены специальным веществом, прочность которого на воздействие влаги и перепадов температур в два раза более прочная по сравнению с обыкновенной автоэмалью.

Оригинальным украшением, настоящей изюминкой интерьера может стать зеркальный или золотой потолок. Разнообразие цветовых решений и форм — колоссальное. Как говорится, здесь есть где развернуться. Равномерное и качественное коррозийное покрытие гарантирует долговечность срока службы конструкции.

Специалисты отмечают, что даже после внушительной эксплуатации параметры внешнего вида и функциональных возможностей остаются в прежнем состоянии. Более того, они не теряются даже после разбирания/собирания конструкции на другом объекте.

Если сравнивать с традиционным гипсокартоновым покрытием, увидим, что на 22% более низкой является цена — потолок грильято — бюджетный вариант стильного декора. Выпускаются изделия с зеркальным покрытием, в золоте или другом благородном тоне. Все они — отличная база для воплощения креативных и изысканных идей.

Грильято является абсолютно безопасным с точки зрения пожарной безопасности. Кроме того, его решетчатая структура быстро выведет дым из помещения в случае непредвиденного возгорания.

Такой вариант потолочной поверхности может быть внедрен практически в любой тип помещения. Он отлично подойдет для жилых домов и квартир, административных, медицинских, банковских и торговых зданий. Сегодня его продуктивно используют в офисных помещениях и актовых залах.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить