Две комиссии обсуждали состояние дорог Бердичевского района

На повестке дня очередного заседания районной комиссии техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при Бердичевской райгосадминистрации стояло три вопроса:

О готовности работы ГП Бердичевский филиал «Житомироблавтодор» и филиала Бердичевский райавтодор ГП «Житомироблавтодор» к началу осенне зимнего периода; О состоянии содержание дорог, по которым пролегают маршруты школьных автобусов О состоянии противопожарной защиты учреждений образования.

В работе комиссии приняли участие заместитель председателя комиссии, заместитель председателя райгосадминистрации Людмила Димидюк, члены комиссии, начальники управлений, отделов Бердичевской райгосадминистрации, руководители организаций и учреждений района.

По вопросу готовности работы в осенне-зимний период и вопросы по содержанию дорог доложил главный инженер филиала Бердичевский райавтодор Николай Ильченко.
Членами комиссии были обсуждены вышеупомянутые вопросы, даны предложения для дальнейшей работы и приняты соответствующие решения.

О состоянии противопожарной защиты учреждений образования доложили начальник отдела образования Оксана Делиу и заместитель начальника Бердичевского МРВ УДСНС в Житомирской области Владимир Рейко. Заслушав выступающих, члены комиссии приняли решение обеспечить надлежащее выполнение утвержденных планов по обеспечению пожарной безопасности на объектах с постоянным или временным пребыванием детей и провести комплексные противопожарные тренировки с персоналом.

В итоге, члены районной комиссии техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций с учетом предложений и замечаний, внесенных в ходе обсуждения по всем вопросам, приняли единогласное решение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить